東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.07.17
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でも、いちいちここまで報告されたら、心配はしないけど段々ウザくなるかも?!
一度聞いた話は忘れないし、消せないし、余計な心配はさせなくていいのではと思ってしまう。
ここまで詳細に知りたい人の方が多いってことかぁ。
私はちょっと面倒かな
わざわざ元カノ来るけど行かないほうがいい?って聞くの私は意味不明だな。
言わないと、そんなつもりなくても「隠してた」って思われちゃうからね。
遠距離はそういう心がけが1番大事だと思う。ちょっとお節介かなくらいでいいと思う。
金曜日の朝はこうでなくちゃ
波風たたなくても大丈夫ですよー
パクチー、ちなみに私は大嫌いです…
数年前までは、プラスチックみたいな味だなと思ってたけどだんだんハマってきて今ではサラダにはパクチーが欠かせない
って書いてたら食べたくなってきた😆✨
そしてスミレが話したいことって何だろ😲✨
桃のパスタ食べてみたいな〜
とても爽やかな味わいなので是非作ってみてくださいね😉✨
ちょっとレシピ見てみようかな。
桃大好きだけど高いから、ちょっと勿体無い気もするんだけど
好きな連載だったので寂しい。。
日本人女性は激モテするし、金持ち多いし。
ただ仕事とかわりとテキトーだから合理的完璧主義には辛いかもしれないけど、慣れれば一皮剥けそう。
同期会も同窓会も、全員を呼ぶことを意味しないでしょう
今の東カレで唯一読後感のいい小説なのに残念。
どうしても思い出してしまう。。
知っている人がいて嬉しい!!
ちょっと苦手かなと思うことも躊躇せずに飛び込むと新しい自分に会えるよ!みたいな良い歌でしたよねぇ♪
タイトル煽りすぎ笑