東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.07.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
金曜日の朝はこうでなくちゃ
波風たたなくても大丈夫ですよー
パクチー、ちなみに私は大嫌いです…
数年前までは、プラスチックみたいな味だなと思ってたけどだんだんハマってきて今ではサラダにはパクチーが欠かせない
日本人女性は激モテするし、金持ち多いし。
ただ仕事とかわりとテキトーだから合理的完璧主義には辛いかもしれないけど、慣れれば一皮剥けそう。
同期会も同窓会も、全員を呼ぶことを意味しないでしょう
って書いてたら食べたくなってきた😆✨
そしてスミレが話したいことって何だろ😲✨
桃のパスタ食べてみたいな〜
とても爽やかな味わいなので是非作ってみてくださいね😉✨
ちょっとレシピ見てみようかな。
桃大好きだけど高いから、ちょっと勿体無い気もするんだけど
でも、いちいちここまで報告されたら、心配はしないけど段々ウザくなるかも?!
一度聞いた話は忘れないし、消せないし、余計な心配はさせなくていいのではと思ってしまう。
ここまで詳細に知りたい人の方が多いってことかぁ。
私はちょっと面倒かな
わざわざ元カノ来るけど行かないほうがいい?って聞くの私は意味不明だな。
言わないと、そんなつもりなくても「隠してた」って思われちゃうからね。
遠距離はそういう心がけが1番大事だと思う。ちょっとお節介かなくらいでいいと思う。
どうしても思い出してしまう。。
知っている人がいて嬉しい!!
ちょっと苦手かなと思うことも躊躇せずに飛び込むと新しい自分に会えるよ!みたいな良い歌でしたよねぇ♪
好きな連載だったので寂しい。。
タイトル煽りすぎ笑
今の東カレで唯一読後感のいい小説なのに残念。