東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.07.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
こんな「〜だわ」「〜よね」って、今どきの新入社員が使うところなんて見たことないんですけど。
オジサンのファンタジーで押し付けるのやめてほしいです。
しなくていいんだって。
男はそういうの求めてないんだからさ。
何様なの?
ミソジニスト
誰も男様のために美しくなりたいわけじゃないわ
そんな強がってるから結局誰からも相手にされないんでしょ。
前にもルミって略奪女いたよね。
もはやよく分からんコンサルとかイベント系とかの方がチャラいイメージだけど。
頑張ってらっしゃるんですね😄
といっても仕事しないで遊んでるわけじゃないんだし、別に悪いことじゃないと思うけどな。
「いいなぁ、東京の商社マンて
仕事しないで、女のケツ追いかけてりゃ
いいんだもんな」って田舎の元同級生に
言われたって嘆いてました
同期の誰かとか、人事、主催で、
オンライン会とかしないのでしょうか?
―ずっと人の話を聞くだけじゃ退屈だわ…。」
→って、
入社研修直ぐは会社からの一方的説明でしょう。採用でグループワークとか発言する機会が多くて勘違いしたのかな?配属になったら雲の上で会うこともない幹部が出向いてくれるのに、新入社員はそこに気づけないのよね(私も不遜にそうでした)。
でも幹部の話が(珍しく事例を除いて)つ...続きを見るまらないのもまた事実。
そこをフォローするのが人事の役割、頑張って^ - ^。
先ずは仕事では?
でも、沙耶がまだマトモそうな子だから良かったね。
瑠美みたいな子はごく少数派だから美咲は全然気にする必要はないと思う。
いい先輩いるじゃない!こういう人こそだいじだよね、相談できるし憧れの同性って凄く貴重!
どうか美咲ちゃん、先輩にプロデュースしてもらってもキモチはそのままでいてねー!
男は案外そういうちょっと垢抜けない子が好きだったりするよね。百戦錬磨のイケメンでも。
素敵な女性に成長してね。