西麻布の人気和食の豪華弁当は今のうちに食べておきたい!店内営業も楽しめる!

  • 謹製弁当 季の折【竹】 2,900円

  • 謹製弁当 季の折【梅】 5,400円

  • 「天龍鮎炭火焼 わさび寿 マイクロ葉山葵」。頭、身、尾で火の入れ具合を調整しており3通りの食感が楽しめる

  • 「鮑苺煮 佐土原茄子」。唐津の赤雲丹をソースに見立てた懐石スタイルの苺煮は立て塩で3時間かけて蒸した鮑が最高

  • 「ふらの和牛治部煮 加賀野菜」。ふらの和牛は57℃で低温調理。口溶けの良い脂はさっぱりしており、余韻も心地良い。料理はすべてコース¥20,000(税サ別)の一例。コースは¥12,000(税サ別)から用意する

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo