東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
https://news.yahoo.co.jp/articles/fba37cbe835225ffd5881303d888516bf67dbf44
3位のぶりが意外・・そんなに食べるかな?
お肉料理ばっかりになっちゃいます。
個人的にはsiriに英語で話しかけて理解してくれるかどうかで発音チェックするのもおススメです。
最先端の技術を生かして、薬意外のアプローチもどんどん治療の選択肢になってくれればいいなと思います。
薬局でアプリを処方される時代が来ますね💦
共同開発も計画しているといいますが、自社PBとどうすみわけるのでしょう。