お洒落なオープンテラスで料理とワインを気軽に楽しめる、恵比寿の本格ビストロ『BISTORO TORICOYA(ビストロ トリコヤ)』。
同店ではオープン2周年を記念して、サマートリュフを使用した新メニューを7/12(日)まで販売中。この時期にしか入手できないサマートリュフを、目の前で贅沢にスライスして提供してくれる。
トリュフの柔らかく繊細な香りとスライスされた食感を、ぜひこの機会に堪能してみては?
新作からアラカルト、テイクアウトまで!
『ビストロ トリコヤ』の絶品メニューをご紹介
※価格はすべて税抜
◆ビストロ トリコヤ2周年記念 期間限定特別メニュー
提供期間:7/12(日)まで
※期間中に下記のメニューをご予約を頂いた方にはスパークリングワインを1杯プレゼント
※数量限定のため、期間内に販売終了になる可能性あり
「ムール貝の白ワイン蒸し」
価格:850円
ムール貝をニンニク、香草タイムの香りを纏わせた白ワイン蒸し。
フランスではポテトフライと一緒に食べるのが定番!冷えた白ワインとマリアージュを楽しんで。
◆テイクアウト/クイックメニュー
※価格はすべて税込
「半熟卵のオムライス自家製デミグラスソース」
価格:800円
チキンライスに半熟卵のオムレツを乗せて仕上げた、誰もが大好きなふわとろオムライス!
自家製のデミグラスソースと一緒に召し上がれ。

※写真はグリーンカレー
「シェフ特製の日替わりカレー」
価格:800円
スパイスから丁寧に作ったシェフこだわりのインド風のバターチキンカレーや、ご飯に合うようにアレンジして作ったグリーンカレーなど、日替わりで内容を変えてご提供!
■店舗概要
店名:BISTORO TORICOYA(ビストロ トリコヤ)
住所:渋谷区恵比寿南1-11-2 2F
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)※営業時間短縮中
定休日:無休
電話番号:03-5725-1620
HP:https://toricoya.com
※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。