東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
夕食にはもちろん、ランチにもなかなかヘビー笑
しばらく疎遠な元カレ同期に
いきなり連絡するなんて…
話したい相手のチョイスに
かなり驚いたんですけど
大智に少しでも気が残ってれば、気になりだすこともあるだろうし。
残念ながらスミレに夢中で空振りに終わったようですが。。
単純に、こういう経験ある人がいるのかホントに気になってます。
数回しか会ったことがない人に話す??
もっとネタにされる可能性高くないか笑?
美容師とか、話しても忘れちゃうくらいの人に話せばいいのに笑
座布団3枚!!
ただ、料理は出来るようになると、お金ないとき、ふと何か食べたくなったとき、誰かに料理を振る舞いたくなったとき、等々いろいろな場面で身を助けることになるよ。大智にはまだまだ続けて欲しいなぁ😄
ゴミ袋。そう、思い出して🤣せめて取りにくると聞いた時点で紙袋なりに入れておいてあげてもいいんじゃないと思うもんね。。
家庭的な女の子っていう価値観、私も嫌いだけど、料理は生活が豊かになるのでやって損なし、がんばれ慶子さん!!
って思ったけど、まさかのハンバーグとパスタを混ぜ混ぜだった(笑)
その時感じたことや決断は、その時の自分のベストな答えだったのだと思います。
別の答えを選んでもどちらを選んでいても後悔する人はする、しない人はしない。
だから作りたくない。
東カレキッチンとリンクしており、自炊でもゴージャスな感じがするのがさすが。
元カノの結婚式でのモヤモヤ、こういう「お前もか…!」という落胆の仕方する女性、東カレでは見なかった。
こう言う所は気を付けて頂きたいものですな。