東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.26
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
夕食にはもちろん、ランチにもなかなかヘビー笑
しばらく疎遠な元カレ同期に
いきなり連絡するなんて…
話したい相手のチョイスに
かなり驚いたんですけど
大智に少しでも気が残ってれば、気になりだすこともあるだろうし。
残念ながらスミレに夢中で空振りに終わったようですが。。
単純に、こういう経験ある人がいるのかホントに気になってます。
数回しか会ったことがない人に話す??
もっとネタにされる可能性高くないか笑?
美容師とか、話しても忘れちゃうくらいの人に話せばいいのに笑
座布団3枚!!
ただ、料理は出来るようになると、お金ないとき、ふと何か食べたくなったとき、誰かに料理を振る舞いたくなったとき、等々いろいろな場面で身を助けることになるよ。大智にはまだまだ続けて欲しいなぁ😄
ゴミ袋。そう、思い出して🤣せめて取りにくると聞いた時点で紙袋なりに入れておいてあげてもいいんじゃないと思うもんね。。
家庭的な女の子っていう価値観、私も嫌いだけど、料理は生活が豊かになるのでやって損なし、がんばれ慶子さん!!
って思ったけど、まさかのハンバーグとパスタを混ぜ混ぜだった(笑)
その時感じたことや決断は、その時の自分のベストな答えだったのだと思います。
別の答えを選んでもどちらを選んでいても後悔する人はする、しない人はしない。
だから作りたくない。
東カレキッチンとリンクしており、自炊でもゴージャスな感じがするのがさすが。
元カノの結婚式でのモヤモヤ、こういう「お前もか…!」という落胆の仕方する女性、東カレでは見なかった。
こう言う所は気を付けて頂きたいものですな。