東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.21
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
これで前職ではリーダー任されてた!とか、だからもっと重要な仕事をするべき!とか主張されたら鼻で笑われて当然だよ。
そんな基本姿勢もダメだから、何も任せられないんだっつーの!
前職でプロマネしてたと意気込んできましたが、スケジュール、要員配置、業者手配、業者割振りがグダグタで。そのくせ、クライアントが決めないと進まないと堂々と言うし、なら、最適提案をこちらからするとか手早くやる方法考えろと言いたい。仕様書の細かいことをチェックして、さも仕事してる振り。それ今やること?この女性も前職地位でのプライド高すぎ。今の会社の立場を踏まえて、前職の経験と知見を生か...続きを見るそう。地位よりも仕事をしかっかりやる。
大抵口が立つというか、ヒステリー起こして話にならない。
だから、そんなんだからモテないんだよとか、行き遅れるんだよと絶対傷つくであろう悪態つきたくなる気持ちはわかる。
スキャンが汚いって・・・
もう、新入社員レベルじゃね?
私なら絶対広告主側から代理店側には行かない。
代理店は使うものであって、なるものではない。
その人にいきなり上司の愚痴をあのテンションで言うって、何も考えていないっていうか…大雑把過ぎ 笑
チームリーダーの時、思わなかったのかな??
スキャンや誤字チェックを通して資料の作り方を学ぶんでしょ??異業種だけど。
ディナーにいくほどでもないってことかなぁ。笑
こっちだって細かいこと言いたくないんだから、自分で管理してくれよと思う。