東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.16
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
そうそう、結局は自分次第。
教えてもらえるうれしい
読んでみたいです
そしてこの連載は、かつて定期的に配信されてたPR記事が形を変えて、広告っぽさを極力排除した(でも広告笑)スタイルの記事として出てきたものか⁉️
子どものことは夫婦で話すべきだし、おかあさんにわかってもらえるといいね。
夫婦だから、言いすぎちゃう時って多々ありますよね。喧嘩はストレスにもなる。けどこうやって、お互い頭冷やして謝ることが出来たら良いのかなって思ってます。
パン作りって無心になれるから良いよね!
日々の料理からちょっと違うもの作るとなんか満たされます。
私はアイロンだけど💦
私、なんか、心がスッキリした!!
多少のギクシャクはするかもしれないけど、こじらせて取り返しがつかなくなるよりは何倍もマシですもの。