東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.16
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そうそう、結局は自分次第。
そしてこの連載は、かつて定期的に配信されてたPR記事が形を変えて、広告っぽさを極力排除した(でも広告笑)スタイルの記事として出てきたものか⁉️
パン作りって無心になれるから良いよね!
日々の料理からちょっと違うもの作るとなんか満たされます。
私はアイロンだけど💦
教えてもらえるうれしい
読んでみたいです
私、なんか、心がスッキリした!!
子どものことは夫婦で話すべきだし、おかあさんにわかってもらえるといいね。
夫婦だから、言いすぎちゃう時って多々ありますよね。喧嘩はストレスにもなる。けどこうやって、お互い頭冷やして謝ることが出来たら良いのかなって思ってます。
多少のギクシャクはするかもしれないけど、こじらせて取り返しがつかなくなるよりは何倍もマシですもの。