イタリア料理の鉄人によるタラバガニたっぷりの海鮮ラザニアが食卓を豪華に彩る!

おうち時間が増えた今、東カレがおすすめしたい、とっておきのテイクアウトをピックアップ。

今回は、東京イタリアンのパイオニア、山田宏巳シェフが手掛ける南青山『テストキッチンH』のラザニア。

名店の、今だからこそのメニューを堪能しよう。


一流を知る大人も唸る、巨匠渾身のひと皿!
『テストキッチンH』の「カニたっぷり!海鮮ラザニア」¥4,500

イタリアではホームパーティのおもてなし料理としてラザニアが登場することがたびたびあるというが、「巨匠の味」でその気分を満喫することができるのがなんとも贅沢。

山田シェフが考案したテイクアウトのラザニアは2種を用意。

ジャガイモと鱈をペースト状にして作るブランダードソースとコクのあるベシャメルソース、アメリケーヌソース、生のタラバガニを惜しげもなく使った写真の海鮮ラザニアのほか、

和牛の6種の部位を使った特製ミートラザニア¥2,700も美味の極み!


ラザニアとともにオーダーしたいのが、トマトとパセリのみつあみパンに自家製ハムをたっぷり挟んだ「漢方三元豚!自家製ハムサンド」¥1,000。バターと辛子を加えたのもポイント。


黒いシェフコートに身を包むのが山田氏。スケールの大きさを感じさせるオープンキッチンとダイニングが一体となった開放的な空間。

食好きならば誰もが知る山田宏巳シェフが指揮を執るイタリアンレストラン。「いかなるときも美食をあきらめない大人のためのテイクアウト」は、匠の心技を知る逸品ぞろい!


店頭にて直接購入

ラザニアは注文を受けてから作るため、あらかじめ来店時間を電話するのがベスト。

■店舗概要
住所:港区南青山5-12-13
TEL:03-6452-6582
予約、受け取り:12:00~20:00
定休日:日曜

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