東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.12
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
わかるわぁ
確かに美味しそう
一瞬懐かしくて戻りたくなるような気持ちになるけど、ふとしたときに別れて良かったーって思うよな部分が垣間見られると現実に引き戻されるというか。
出汁とったり、砂糖を先に入れてから醤油とか考えずに
テキトーに切って、ガーッと炒めて、濃い目の味付けにすれば案外何でも美味しく食べられるし。
私も最初に作ったのは野菜炒めと炒飯でした。
早めに送るなり処分しない??
一人暮らし始めたばかりなら割とあるあるだけど、いい歳してこうだとさすがにちょっと……にはなちゃいますか。
私も次の日まで洗い物放置するけど、今の家に3年半住んでて一度もゴキブリ見たことないし、でもゴキブリなんてどんなに清潔にしてても必ずどこかに隠れてると思ってるし。