【6/21(日)2回目開催】この季節にさっぱり最高『鰹のちらし寿司』を、人気鮨屋の大将から教わろう!【東カレキッチン】

  • 鰹の漬けの作り方から伝授!美味しく仕上げるチラシのテクニックは、他のお魚で応用も可能。

  • お鮨屋さんだけが知っている、余ったお魚の使い方。お鮨屋さん仕様のドレッシングもあわせて。

  • 「ちょっと一品」に最高な、鉄板おつまみ「ウメキュー」の1ランク美味しい版。

  • (大将の手元もしっかりとご確認いただけます)

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo