東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.05.30
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
男性上司でも呼び捨てする人ほぼいない。
どこのお話しなんでしょうね?
おどけて??
とか
このライターの表現って初回からちょいちょい気持ちが悪い
会社で昼に歯磨きしない人が多いと旦那から聞いてオエーッて思った事がある💦
そして花奈がOKした理由気になる。また来週も楽しみ☺️✨
あれは良かった……こちらも期待
にしても、公認会計士とは大きく出たな