東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
フォトギャラリー
2020.04.27
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
#和食
#テイクアウト
#丼
#魚介・海鮮
12
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
月額プラン550円で読み放題
会員の方は
こちらからログイン
この記事へのコメント
コメントする
No Name
食べたい。
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
2020/04/27 16:48
22
No Name
食べたいよー❤️
2020/04/27 14:35
8
No Name
ロブションはそれでいい。
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売
...続きを見る
価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。
2020/04/28 23:55
8
もっと見る ( 12 件 )
おすすめ記事
極上鮨とワインのペアリングが楽しめる鮨店4選!恋人との記念日デートにおすすめ!
#鮨
ポジティブな変化を期待したくなる!?NMNのパイオニアが描くステキな未来像
PR
東カレが独占交渉! “超”予約困難店の席をリザーブ! Vol.2
肉ラバー人気No.1の『なかはら』!花金の席を限定リザーブ
#焼肉
乗り遅れるな! ワインと中華の蜜月な店4選
#ワイン
冬こそ日常をアップデート!身近なものにこだわれば幸せ気分は毎日続く
PR
#和食
赤坂で見つけた!マニアックな夏の日本酒が呑める店
#日本酒
フレンチ、鮨、焼き鳥…グルメなら知っておきたい知識 Vol.6
鮨がもっと美味しくなる魚の知識4選!大人が知っておきたい旬のネタ
#鮨
食して良し、映えてよし Vol.2
美しすぎるビジュアル!大輪のバラが咲くマンゴーケーキが旨すぎる!
#スイーツ
記念日デートや大切な人と行きたい“リュクス”な最旬レストラン。感度高めなオトナも唸る6店
#新店情報
大人デートにぴったりのカウンター中華!艶やかな空間とディナーコースを堪能
#中華
ロングヒット記事
今夜、罪の味を Vol.5
23年間彼氏ナシの総合商社勤務の女。社内の忘年会を抜け出して、男の先輩と初めて向かった先は
#小説
男と女の答えあわせ【Q】 Vol.299
2回のデートで終わったはずの関係が“復活”。商社マンが27歳女性の良さを再認識したワケ
#小説
ニューヨーク恋愛物語~商社マン遥斗の場合~ Vol.7
「結局、日本人がいい…」ニューヨークに住んでいても、あえて日本のアプリで出会う理由とは
#小説
男と女の答えあわせ【A】 Vol.299
デート2回で「いい子だけどナシ」と思われていた女。しかし、突然“本命”に昇格した理由とは
#小説
広告掲載はこちら≫
記事を探す
#スイーツ
#ホテルレストラン
#ウイスキー
#旅行
#イベント
#恋愛
#六本木
#ホテル
#ストーリー
#デート
#小説
#ギフト
#国内旅行
#港区
#インタビュー
人気の記事
Vol.299
男と女の答えあわせ【A】
デート2回で「いい子だけどナシ」と思われていた女。しかし、突然“本命”に昇格した理由とは
Vol.6
今夜、罪の味を
「好きになれたらいいのに…」何度デートを重ねても年下男子にときめかない28歳女性の本音
Vol.299
男と女の答えあわせ【Q】
2回のデートで終わったはずの関係が“復活”。商社マンが27歳女性の良さを再認識したワケ
Vol.5
今夜、罪の味を
23年間彼氏ナシの総合商社勤務の女。社内の忘年会を抜け出して、男の先輩と初めて向かった先は
Vol.43
TOUGH COOKIES
「恋をしなければ、生きられない…」恋愛依存症の母を持つ娘の苦悩とは
広告掲載はこちら≫
公式SNS
Instagram
X
Facebook
YouTube
TikTok
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。
この記事へのコメント
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売...続きを見る価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。