東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
フォトギャラリー
2020.04.27
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
#和食
#テイクアウト
#丼
#魚介・海鮮
12
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
月額プラン550円で読み放題
会員の方は
こちらからログイン
この記事へのコメント
コメントする
No Name
食べたい。
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
2020/04/27 16:48
22
No Name
食べたいよー❤️
2020/04/27 14:35
8
No Name
ロブションはそれでいい。
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売
...続きを見る
価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。
2020/04/28 23:55
8
もっと見る ( 12 件 )
おすすめ記事
冬は、鍋があるから許す Vol.7
おでんが恋しい季節がやってきた!しみじみ味わいたい銀座の名店
#和食
プレモルを飲んで当てよう!三つ星常連の『日本料理 かんだ』にて饗宴コースが当たるキャンペーンスタート!
PR
#ビール
お値段以上のクオリティ!1万6,000円で充実のコースが魅力の、“誘いたくなる”鮨店
#鮨
東京最旬の新店レストラン! Vol.5
肉汁の飛び出し要注意!中目黒の大人気中華の新店でカリもち餃子を堪能!
#新店情報
美食のためのビール「イネディット」に酔いしれて。恵比寿でペアリングを味わう“秋の宴”
PR
#イベント
青山で“和”なデートがしたい日におすすめの人気店3選!外苑西通りはハイセンスな店ぞろい
#デート
夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ Vol.15
ハンバーガー界のA級グルメだ!春にはテラスでゆったりとグルメバーガーを!
#ハンバーガー
東カレの素敵な大人に必要なこと Vol.28
NO MEAT,NO LIFE!月刊誌最新号は最旬の「お肉が美味い店」だけ厳選取材!
#肉
東京の大人デートの〆はこのBARで決めろ!
#BAR
チーズにまみれる夜 Vol.5
元祖チーズリゾットはケタ違いの美味しさ!感動を味わえるイタリアン!
#イタリアン
ロングヒット記事
だれもゆるしてくれない Vol.13
「おめでとう」の裏で揺れる心。長年の男友達の婚約に、30歳女が決断したこと
#小説
友情の賞味期限 Vol.10
「離婚はしないけど、その代わり…」麻布十番在住の妻が、結婚5年でたどり着いた真実とは
#小説
男と女の答えあわせ【Q】 Vol.290
2回目のデートは、日帰りドライブ。高級外車で迎えに行った男に女の本音とは
#小説
TOUGH COOKIES Vol.34
「なんとしても…」片思いの彼を手に入れるため、女がとった卑怯な手段
#小説
広告掲載はこちら≫
記事を探す
#ホテル
#ストーリー
#和食
#ギフト
#恋愛
#友達
#千代田区
#ワイン
#会食
#ビール
#小説
#イベント
#エリア
#港区
#六本木
人気の記事
Vol.2
「会食」の極意。
【会食に最適な店5選】1人8,000円以内、価格を凌駕するクオリティで相手の印象に残る店
Vol.11
友情の賞味期限
「2人目が欲しい」と伝えた夜。夫の冷たい態度に、揺れる38歳妻の女心
【PICK UP】クラフトビールに泡酒、ワインも。気になる秋の「大人向けグルフェス」3選
Vol.35
TOUGH COOKIES
恋を長続きさせるために、絶対にやってはいけないコト。わかっているのに、28歳女はつい…
Vol.10
友情の賞味期限
「離婚はしないけど、その代わり…」麻布十番在住の妻が、結婚5年でたどり着いた真実とは
広告掲載はこちら≫
公式SNS
Instagram
X
Facebook
YouTube
TikTok
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。
この記事へのコメント
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売...続きを見る価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。