土鍋ごはんも煮魚までも持ち帰りOK!大井町の人気店のメニューが自宅で楽しめる!

  • 「竹の子 白魚 芹 ワカメの玉子とじ」は、柳川風に仕立てた一皿

  • 手前から時計回りにカスゴ鯛炙り、バチマグロ、ヒラメと3種の刺身を楽しむ「お造り三点」

  • 「いわしと茄子包み揚げと西京焼き」。いわしのつみれを茄子で包んで揚げたものといわしの西京焼きの盛り合わせ。一皿で焼きと揚げの二つの味を楽しめる

  • ホタルイカのオイル煮にウドなど旬の野菜をあしらった小鉢、「ホタルイカと春野菜オイル煮」

  • 「前菜四点盛り」。手前からうぐいすカステラ、ハムチーズ豆腐、クラゲとキンカン胡麻酢、豚耳煮こごり

  • 「鯛のしゃぶしゃぶ」。怒涛の鍋2連発。こちらは大根おろしや柚子こしょうで。冬は鰤など季節で魚の内容は変わる。写真はこちらも2人前

  • 「鰆と里芋田楽」。味噌漬けにしてある鰆が美味

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo