秋元康が薦める「六本木・西麻布ならこの5軒」 Vol.2

秋元康が薦める「六本木・西麻布ならこの5軒」

curated by
秋元 康
  • 鴨のコンソメスープで炊いた大根に、赤ワインで煮込んだ牛ほほ肉がのる(牛の代わりにとろろ昆布も選べる)。おでん種はほかに、牛タン九条葱、がんもどき、ロールキャベツなど。追加も可能。コースは¥6,300 ~

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【秋元康が薦める「六本木・西麻布ならこの5軒」】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo