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ピアットスズキ
ピアットスズキ
フォトギャラリー
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.11
2014.02.21
ピアットスズキ
ピアットスズキ
春を告げ、体を目覚めさせるふきのとうのヴィヴィッドな風味
#イタリアン
ふきのとうのリゾット¥1,890。2月から3月中旬までの季節メニュー。上に乗っているのは、ふきのうとうのガクのフリット
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森脇慶子の「旬カレンダー」
その時期とっておきの美味にありつける名店を紹介
この連載の記事一覧
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.16
夏が終わっても食べ頃!? 鱧への認識が改まるひと皿
#フレンチ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.15
うぶか
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.13
漬けるか、はたまた、蒸すか。ワタリガニの異なる魅力を識る
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.12
かんだ
#和食
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.9
北京遊膳
#中華
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.8
手を掛けてさらに味わい増す 上海蟹の奥深さを識る
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.7
Le Mange-Tout
#フレンチ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.6
香り、食感ともに魅惑的。夏に食す至極の一貫
#鮨
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.5
毎年、夏の到来を教えてくれる翡翠色のスープ
#フレンチ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.4
大羽
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森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.10
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