東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
あなたたちは、いつの時代もブレずに私たちのライフラインだよ!
1980年には1度倒産もしてる。
逆境に強いよ!
一つめは、炊飯器。糖質やカロリーをカットできるってことだけど、ご飯(お米)の持つ本来の甘味が抜けちゃったりしないのかな、って🤔そんな対策くらい、ちゃんと考えられてるのかな?
二つめは吉野家。はなまるも含めて、あれだけ薄利多売な商売やってて、よく黒字にできるなと思いました。
吉野家は特に客層がおっさんらしいですが、ライザップメニューでだいぶ女性訴求できた模様。
すき家は家族、女性と、既にターゲットにしているのに対して実は吉野家のが顧客開拓余地がおおいのでは、と思ってます。
鏡さんには、すべてのニュースにこのようなコメント付けて欲しい!
新型コロナのニュースも、ちゃんと死亡者数を出してくるあたり、本当に偏向報道しないスタンスなんですね✊
これからも中立で冷静なニュースのピックアップを期待しています😊
無視が一番きついから。
一方で、建物の中まで追ってくるテロリストにもならないようにして欲しい。
技術を活かすも殺すも人間しだい。
ローソン時代よりいいし、サントリーの気風にもあってる。
なんとかして軍事問題を再発させ、再交渉したいのでしょう。