2020.04.13
新進気鋭のレストラン『81』を自宅でも堪能できる!
『81(エイティワン)』のオーナーシェフ永島健志氏が「食べることは生きること。それは楽しみであり、喜びであり、明日への希望だ。負けないぞ!前向くぞ、東京!」との思いからテイクアウトをスタート!『81』から生まれたスピンオフブランド『42GRILL』名義で営業する。
【テイクアウ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2020.04.11
【6月17日】エリア別で使える『東カレテイクアウト』特集!絶品お持ち帰りグルメをご紹介!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2020.04.11
東カレテイクアウト:一度行ってみたかった憧れの店『ナティーボ』の味を自宅で味わおう
2020.04.11
東カレテイクアウト:「うちでフレンチ食べない?」自宅デートに最適な本格フレンチをご紹介!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2020.09.23
29年間愛され続ける伝説の焼肉店『ゆうじ』の魅力を改めて紐解いてみた
- PR
2018.08.31
レストランとパウダールームのいい関係。
未知の料理と出合うレストラン!東京でも最先端すぎると話題の3軒を徹底取材!
2017.09.17
一生に一度、行けるかどうか!? 応募倍率数十倍の噂の会員制餃子店に潜入レポート!
2023.10.24
今こそ行きたい、東京で話題の新店5選。美しく輝くいくら丼で旬を感じる!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント