今回紹介するのは麻布十番にある『鮨 薪介(しんすけ)』。
ほうれん草など旬の野菜もネタに組み込み、奇をてらうわけではなく完璧に調和した美味しさを発見できる店だ。
多彩なつまみに、驚きのネタ、そして大将との愉快な会話という、三拍子揃った人気店の魅力......
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今回紹介するのは麻布十番にある『鮨 薪介(しんすけ)』。
ほうれん草など旬の野菜もネタに組み込み、奇をてらうわけではなく完璧に調和した美味しさを発見できる店だ。
多彩なつまみに、驚きのネタ、そして大将との愉快な会話という、三拍子揃った人気店の魅力......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
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