2014.08.21
麻布十番で食す本格コリアンの実力 Vol.4赤坂の予約の取れない韓国料理店が、今年5月麻布十番に姉妹店をオープンとは嬉しい知らせ。韓国料理は「手の味」と言われ、作る人の技術と同じくらい心が大切。オーナー兼料理家・金順子氏のそれをしっかり受け継いだ若手シェフが、長年のファンを首肯させる。オープン2カ月でこちらも連日満席の盛況ぶり。なので、まずは2軒目使いが賢い選択。深夜に生マッコリ&つまみが本国らしくていい。
この記事で紹介したお店
おんがね十番
【麻布十番で食す本格コリアンの実力】の記事一覧
おすすめ記事
2014.08.21
麻布十番で食す本格コリアンの実力 Vol.3
麻布十番で食す本格コリアンの実力
味だけではない、専門店といわれるゆえん
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2021.01.03
正月明けの胃に滋味を!鶏をまるごと煮込んだタッカンマリ鍋4選
2015.08.27
これぞ六本木仕様!超深夜でもガッツリ飯がイケる名店6選
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2024.09.28
美男美女の食すシーンが、韓流ドラマで流れて以降ブームに!“チュクミ”の魅力とは
2024.10.19
いつでも食べたい韓国グルメの鉄板飯!韓国の麺とスープとご飯8選
2020.11.23
寒い日は、お鍋であったかデート!東京の名店へ
胡麻油の香りが立ち上る! 港区の冬の風物詩は麻布十番のコク旨鍋だ!
2016.09.09
深夜~早朝まで極上焼肉が食べられる!深夜焼肉を代表する2大看板はここだ!
2018.01.20
土曜日の24時過ぎからしか食べられない、神楽坂の幻ラーメンが旨すぎる!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ