東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.03.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そういう人ってわりとどこ行っても変わらないと思うけど。
結果、何も頭に残らなかった😅
とびきりの笑顔を作りながら
この人は銀行員時代のスキルを全く活かしてなくてまるで歳食っただけの新社会人のようだったからな...
という意味でも残念。
渉のようなビジネスインフルエンサーは、自分がどう思うかより、フォロワーがどう反応するかを気にして投稿するんだな。
え?そうなの?じゃあご飯行こう!
って……
最初から梓に聞けばよかったじゃん
企業と消費者を結ぶ広告がインフルエンサー、そしてそれをプロデュースする仕事がある。そんな世界は、不思議な感じでした。