レアな牛刺し出汁茶漬けが美味い!繊細なカットで仕上げるA5黒毛和牛焼肉の新店!

  • ナムルやキムチ盛り合わせの後に供される「有機野菜のサラダ」

  • 自家製ドレッシングをたっぷりかけて召し上がれ

  • 「特選厚切りタン」

  • 焼き加減はミディアムレアがおすすめ

  • 「上タン」

  • 「タン先」

  • タンの付け合わせとして供されるレモンも有機レモン(または産地直送の高級レモン)を使用

  • 美しい刺しの入った極上のシャトーブリアン

  • 客席で焼き上げるパフォーマンスを楽しめる

  • 「シャトーブリアンサンド」

  • 「ハラミ」はわさび醤油で召し上がれ

  • 「リブロース」

  • リブロースはサッと両面に焼き色が付けば食べ頃だ

  • この日は「和牛はつ」、「和牛はつもと」、「和牛ミノサンド」の3種

  • 「牛刺し出汁茶漬け」

  • あまりの美味しさに完食はあっという間

  • 「真っ黒ビビンバ」(1,100円)

  • 道玄坂1丁目に位置

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No Name
お店の名前と繊細な〜云々のギャップ
2020/03/07 10:100

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