東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.29
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
つい先日、長文LINEを彼氏に送りつけてしまった結果、未読スルーのままで…このまま自然消滅かもしれません。。。
この連載を通して学びたいと思います。
私はちゃんと受け止めてくれる人がいたからラッキーでした😃
昔の私もそうだったなぁー。結婚して確実な居場所と、愛してくれる主人によって癒されました。、
こういうのはどうすれば改善するのか教えて欲しい。
アンガーマネジメント学ぶべき??
距離感おかしい。
こういう女怖いから受け止めることができる方は是非受け止めてあげてー。
青葉区、親はエリート多いけど、うん、分かる
一人の人間として見て欲しいという孤独感とか飢餓感がそうさせているのか…。
東カレさんにあざみ野出てくるとは!!!嬉しい!笑
親も娘をちゃんづけで呼ぶw
小さい頃からそう呼んでるので、今さら呼び名を変えようとも思わないです。
伯母さん2人の名前が全く同じだったり、母と伯父さんさんの名前が似ているからあだ名?で呼ぶと分からなくなるので、親戚の中では〇〇ちゃんママって呼んでます。
その流れで自分の親に対してもママ、パパ呼びが普通です。
30過ぎても未婚の時に「うちの子供が…」って言われた時は違和感しかなかったですが。
何故か40を機に、お父さんお母さんになったのと敬語で話すようになった。
最近は慣れました。
そして、あざみ野に実家があるのかしら、だとしたらきっとかなりお嬢だね、この子。
東カレ民からすれば上流庶民になるかどうかくらいなんだろうけど
でもコスパ悪い中流階級って感じ
お父さん婿入りかなー
サラリーマンか公務員で、母親の実家がお金出して家買った感じ?
自分だけを見てくれないと気が済まないのかな
アンガーマネジメントを学んだ方がいいよ。
自分の感情をコントロール出来ないんだろうな
この子は愛されて育ってそうなのにね~
なんでだろ??
過干渉+ペット扱い
毒親 怖し。。
自分に都合のいいシナリオを描いて、周りはその通りに動くって、無意識に思って生きているタイプですよね
今日はパパが迎えに行くってママから連絡きてるけど、この子は毎日通勤で親に送迎してもらってそう。
いずれにしても理解不能…