東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.14
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
というかつまらない。
欲のない子だなって、いじらしくなっちゃうんじゃない?笑
いかに皆さん関心がないかがわかりますね。
インフルエンサーなんて和製英語の意味不明な職業が誰も興味がないということに気付くべき。
一部の人間が儲かるように無理矢理作り出した業界なんだろうけど今すぐなくなってほしい、こんな安くさいステマ業
素人が芸能人気取りしてお金稼ぐ風習終わって欲しい
あの人も結局何やってたんだろう。
職業自体がふわっとしてるから仕方ないのか。