東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.07
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
内容が薄いなー
私がインフルエンサーのマネージャーという仕事を理解してないせいか⁈
そんなに情熱を燃やすような要素がどこにあるのかさっぱりわからないし…💧
インフルエンサーって要するに一般人に毛が生えた程度の話だから、打ち合わせの内容とか、どこをとってもプロフェッショナルを感じない。。
もうステマとかみんな知ってるしこの人が使ってるから使おうなんてSNS見てて思わないんだけど
銀行からあと数年で終わりそうな仕事に転職する時点で共感も何もできない
転職にしても元銀行ならいいとこ行けるのに
なぜインフルエンザなの?と思う
季節ですね
うち間違えとはいえ、クスッと来てしまいました!
この経歴はまだ使い道あるよ
次回に持ち越しなのかな。
マネージャーも事務所も、インフルエンサーの努力に乗っかってるだけだから、わたしのせいですとか、わたしの判断が、とか言われても何様?とか思ってしまう。
いろいろストレス溜まりそうだなあ。
流し読みしてしまう…💧