東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.07
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
内容が薄いなー
私がインフルエンサーのマネージャーという仕事を理解してないせいか⁈
そんなに情熱を燃やすような要素がどこにあるのかさっぱりわからないし…💧
インフルエンサーって要するに一般人に毛が生えた程度の話だから、打ち合わせの内容とか、どこをとってもプロフェッショナルを感じない。。
もうステマとかみんな知ってるしこの人が使ってるから使おうなんてSNS見てて思わないんだけど
銀行からあと数年で終わりそうな仕事に転職する時点で共感も何もできない
転職にしても元銀行ならいいとこ行けるのに
なぜインフルエンザなの?と思う
季節ですね
うち間違えとはいえ、クスッと来てしまいました!
この経歴はまだ使い道あるよ
次回に持ち越しなのかな。
マネージャーも事務所も、インフルエンサーの努力に乗っかってるだけだから、わたしのせいですとか、わたしの判断が、とか言われても何様?とか思ってしまう。
いろいろストレス溜まりそうだなあ。
流し読みしてしまう…💧