東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.17
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
一方で、業界としての伸びしろはないんだなと分かってしまった仕事のミニマム感。
わざわざ転職したのだから、どうせなら銀行時代の自分とどう変化しているのか描写してほしい。
「好きを仕事にする」の魅力なし。
つまらないよなぁ。
現状、そうなんだ〜頑張って〜。の粋を超える感想がないですね。笑
フォロー・ミーじゃなくて
フォロー・ハーかフォロー・ゼムではないの?
こんな仕事あるんだ〜!と思うものの、仕事内容に興味は持てないなあという感じです、、
なんていうか、ああそうでしたか、そりゃそうですよね、っていうことしか起きてない、、、