東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.17
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
一方で、業界としての伸びしろはないんだなと分かってしまった仕事のミニマム感。
わざわざ転職したのだから、どうせなら銀行時代の自分とどう変化しているのか描写してほしい。
「好きを仕事にする」の魅力なし。
つまらないよなぁ。
現状、そうなんだ〜頑張って〜。の粋を超える感想がないですね。笑
フォロー・ミーじゃなくて
フォロー・ハーかフォロー・ゼムではないの?
こんな仕事あるんだ〜!と思うものの、仕事内容に興味は持てないなあという感じです、、
なんていうか、ああそうでしたか、そりゃそうですよね、っていうことしか起きてない、、、