東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
なんていうか、ああそうでしたか、そりゃそうですよね、っていうことしか起きてない、、、
こんな仕事あるんだ〜!と思うものの、仕事内容に興味は持てないなあという感じです、、
一方で、業界としての伸びしろはないんだなと分かってしまった仕事のミニマム感。
わざわざ転職したのだから、どうせなら銀行時代の自分とどう変化しているのか描写してほしい。
「好きを仕事にする」の魅力なし。
つまらないよなぁ。
現状、そうなんだ〜頑張って〜。の粋を超える感想がないですね。笑
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