東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.02
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
これで最終回で良いくらい✨
がんばれ〜!
そっちの方がずっといい!
私も今日は仕事始めですが、頑張ろうという気持ちになりました!
ありがとうございました!
でも、来週からは試練?🥺
このまま最終回でもいいくらいです!!
これから、山あり谷ありあるので、これからどう成長していくのか見たくなりました!!
物語だとわかっていてもそんなに都合よくいくわけないだろうとげんなりする。
きっと反論も起こるだろうけど、働くことは毎日理不尽にまみれることだよ。
必ず報われるなんて、そんなことはない。
それでも働くのよー。辛いわ…
クズな会社はさっさと切るに限るな。
入りたくて試験うけて入ったんだろうに。
最後にFinって文字が出てても違和感のない内容だったね。
誰からも認めてもらえなくて腐ってたところ、少し気持ちを入れ換えたとたん認めてもらえるようになった。
うれしいなー。
って単純な話ですよね。
じゃなくて、
ご覧になりますか?
じゃないの?
確かに現実としてあるとは思うけど最近その問題ばかりが強調されすぎて、もっと良い方向に向かうヒントや良い事例の未来を描いても良いのにと思う。期待してますよ