東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.02
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
じゃなくて、
ご覧になりますか?
じゃないの?
誰からも認めてもらえなくて腐ってたところ、少し気持ちを入れ換えたとたん認めてもらえるようになった。
うれしいなー。
って単純な話ですよね。
クズな会社はさっさと切るに限るな。
入りたくて試験うけて入ったんだろうに。
確かに現実としてあるとは思うけど最近その問題ばかりが強調されすぎて、もっと良い方向に向かうヒントや良い事例の未来を描いても良いのにと思う。期待してますよ
ありがとうございました!
最後にFinって文字が出てても違和感のない内容だったね。
でも、来週からは試練?🥺
物語だとわかっていてもそんなに都合よくいくわけないだろうとげんなりする。
きっと反論も起こるだろうけど、働くことは毎日理不尽にまみれることだよ。
必ず報われるなんて、そんなことはない。
それでも働くのよー。辛いわ…
このまま最終回でもいいくらいです!!
これから、山あり谷ありあるので、これからどう成長していくのか見たくなりました!!
そっちの方がずっといい!
私も今日は仕事始めですが、頑張ろうという気持ちになりました!
がんばれ〜!
これで最終回で良いくらい✨