東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.11.16
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
大した知識も無くて、日本の伝統工芸を扱うネットショップで大成功するというのも、調子良過ぎるよね。
最後まで小さいやつでしたね
そんなにこと細かに知ってるのか。
気持ち悪い。
しかし、今回は「みな実」で前回は「サエコ(紗栄子?)」なところに時代の流れを感じました。
しかしそれこそが、東京の面白さですね。
て東京じゃなくてもそうだと思うけど
最高に性格が悪い😱
自分が手に入れられなかっただけじゃん。
周りの人間のこと気にしすぎている。。
風の噂がどうしてそんなに具体的で詳しいのか。
結局根本的なところは変わっていないんだね。
10万円の商品をら100点買えば1千万。1000点なら1億。
そんな在庫を抱えて、いつまで伝統工芸品がパカパカ売れるとも分からないのに…
目の付け所がバカだわ。原点回帰して商品を仕入れて販売と考えたのが、裏目にでるわ。素晴らしい工芸品を東京で委託販売しマージンを取るアンテナショップにすれば在庫も抱えずリスクも少なく済むし、時代の流れによって扱うものも変えていけるのに。
ヤバくね
ペラい感じは最後まで抜けなかったね。
2015年のやつだった!
オマージュならリンクくらい貼ればいいのにー
こう思うとだいぶ初期の作品だったんだなー
船田さん → 自分の道を進む人生
何か起きて捨てられてしまえー