東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.10.09
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ガス海老は甘く濃厚な味わい。のどぐろの蒸し寿司は、熱々で旨みが凝縮されていました。
寿司は江戸前が一番!という方もいますが、また金沢でお寿司を食べたい!
時期的に香箱蟹は食べられなかったので、次は香箱蟹を食べたいです。
金沢には頻繁には行けないので、こちらに行ってみようと思います。
でも、アカシャリはなんとなく 苦手です
ネタの仕入れ元はアイアムカンパニーでしょうね!