※こちらの店舗は、現在閉店しております。
8/19にオープンした『赤坂 肉割烹 大和屋』は、創業140年を誇る日本料理『大和屋』の肉をメインにした新業態。
老舗のエッセンスが注ぎ込まれた肉割烹はもちろんながら、もう一つ嬉しいのが、秘密の入り口から入る“VIP個室”を完備している点。
大人の雰囲気を演出したいデート、確実にクライアントを満足させたい接待など。
プライベートであれビジネスであれ、ここぞのシーンで頼りになりそうな新店をチェックしておこう。
最上級の料理ともてなしを完全個室で堪能!
『大和屋』は明治10年に京都で創業。花柳界の賓客、各界の要人などに愛された老舗本格日本料理店だ。
東京進出から40年を迎える今年誕生した『赤坂 肉割烹 大和屋』は、和を基調としながらモダンな雰囲気を取り入れた空間が特徴。
ライブ感たっぷりのカウンター席だけでなく完全個室席も用......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます