食べて飲んだ〆に、炭水化物。これだけでも十分、背徳的。
でも、そこにたどり着くまでの工程が、またコッテリの連打なら?
抑えていた欲望が決壊して溢れ出る、ハイカロリー過ぎる〆がここにある。
全行程を経て、すべてが凝縮されたタレが絡み合い、本能に火をつける
『ホルモン千葉』の「千葉コースの〆そば」
奥渋に話題の店が京都から上陸したのは3年前。その魔性の味に虜になった客のクチコミにより、瞬く間に予約困難な人気店に。
それほどまで、人々を魅了する理由は新鮮なホルモンにある。牛と豚、それぞれの厳選した部位だけを自家製の塩ダレと黒ダレ、2種類のタレで食すのだが、〆が他ではまず経験でき......
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