奥渋に話題の店が京都から上陸したのは3年前。その魔性の味に虜になった客のクチコミにより、瞬く間に予約困難な人気店に。 それほどまで、人々を魅了する理由は新鮮なホルモンにある。牛と豚、それぞれの厳選した部位だけを自家製の塩ダレと黒ダレ、2種類のタレで食すのだが、〆が他ではまず経験できない独自のスタイルなのだ。 注目すべきは...
渋谷東急本館の奥。いわゆる裏渋谷と言われるエリアにある『ホルモン千葉』は、2016年7月、京都の人気店の東京初進出店としてオープン。 その独特の食べ方と2種の味わいが評判を呼び、早くも予約必至店になっている。...
カウンター席あり
※カウンター14席
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
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2016.03.04
2015.06.18
2019.08.01
2017.03.13
2020.02.10
2016.09.16
2011.10.21
2020.01.11
お伝えいただければ幸いです。