うにも魚介も新鮮そのもの!ミシュラン三ツ星の鮨店が手がけるイタリアン!

  • 礒貝シェフが腕を振るう姿を目の前で楽しめるカウンター席

  • 「北海道産生うにと生のりの冷製バベッティーネ」(2,800円)

  • 生うにをたっぷりと加えたソースは最後の一滴まで楽しみたくなるほど絶品

  • 「魚介と鶏ひき肉の自家製サルシッチャ」(1,400円)

  • 他では味わえない贅沢過ぎるサルシッチャがここにある!

  • 「本日の鮮魚のフリット」※価格は使用する魚により異なる

  • 「鮮魚丸ごと一本 アクアパッツァ」(金目鯛400g 5,400円)

  • 焼津直送の鮮魚

  • 奥にはテーブル席も備える

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