東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.08.19
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
でも3回終わりの連載だし。後味はいいですね!
たまにはこういう心が浄化されるような話も良いですね~
ともあれ、素直に嬉しい。
そんな連載が毎日のように続いてコメント欄も荒れていたけど、この連載だけは読後感が爽やかで優しいコメントが多くて今唯一の癒しです!
こういう頑張る人が報われる連載が欲しい!
誠実な直人さんともお幸せに。
やっぱり真面目に地に足をつけて頑張ろうって気持ちになれました。
幸せは身の丈にあっていくものと信じて。
その年齢で落ち着き過ぎだよ。