フライパンひとつで揚げ焼きしたお肉が美味しい!今週末は西永福で極上のステーキを


レストランは新たな街を訪れる動機になる。

その店を目がけて、知らない街を訪れる。近年そんな動きが活発だ。

そして赤身肉がブームのいま最も行くべきは、渋谷から電車で約20分、西永福の『ムーグルモン』である。


いま“旬なお肉”を選べる楽しさがある


神楽坂『カルネヤ』、六本木『祥瑞』出身。

お肉好きならば「タダモノではない」と確信するシェフの名は中森隆司氏。

この2軒で経験を積んだのち、今年2月に同店をオープンした。

注文時、最初に肉を選ぶのだが、この肉がすごい。

仕入れは焼きの技術が優れた料理人にしか肉......


この記事へのコメント

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田舎者
休日のランチかディナーはお肉決定です!
凄く美味しそうな赤身!
2019/08/03 06:082
匿名
赤身のサーロイン⁉どんなお味なのかしら?気になる✨
2019/08/03 05:290
No Name
やつお
2019/08/04 17:090

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