新鮮さだけが寿司の美味しさではないと改めて教えてくれる名店が『銀座 鮨 學』。
寿司を保存食として考え、保存技術によってさらに旨みを増すネタ。その魅力......
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新鮮さだけが寿司の美味しさではないと改めて教えてくれる名店が『銀座 鮨 學』。
寿司を保存食として考え、保存技術によってさらに旨みを増すネタ。その魅力......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
この記事へのコメント
そうそう、お鮨屋さんの紹介では、船田さんに登場してほしいなあと思います。船田さんの感想聞きたいです。