和牛150gの大迫力!超プレミア牛丼が夏の“勝ち飯”リスト入り!

まだ夏も滑り出し。スタミナ補給は万全に行いたい。

この夏、デラックスなランチに推薦したいのが「ザ・キャピトルホテル 東急」の“牛丼”だ。

具材は肉と玉葱だけという潔さ。上質な和牛の旨みが詰まった1杯で、ガツンとパワーチャージしよう。

肉は大判2枚、約150gの大迫力!その見た目とは裏腹に、箸で切れるほど柔らかい。

牛丼の主役は、やはり肉といえよう。使われているのは、厳選された黒毛和牛。キメ細かくてツヤのある霜降りリブロースの、濃厚な旨味と脂身を堪能できる。

割り下には、熊本県に伝わる赤酒を隠し味に使用。ふっくらとした仕上がりと美しい艶が楽しめる。

優しい甘さを引き出すため、玉葱も時期に......


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