2019.06.19
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
今、プレゼン型のレストランが熱い!
なかでも注目の新店『KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)』の楽しさを動画でたっ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2019.05.01
本店は二ヶ月先まで満席!超予約困難な炭火イタリアンの2号店が、渋谷にオープン!
2019.05.12
ガーデンプレイス方面に誕生!恵比寿の新しき居酒屋は優越感すらいだかせる!
2019.05.05
手土産にしたいサンドイッチの新店!大阪で大人気のへレカツサンドが銀座進出!
2019.05.17
恵比寿通ならもう行った?今年のうちに常連になりたい新店ビストロ!
2019.04.26
日本屈指の目利き!やま幸のマグロが味わえる東京の名店
神楽坂に誕生したまぐろづくしを味わえる名店!予約困難になる前にGO!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.01.07
Editor's Choice~hotel~
星のや東京の“苺のアフタヌーンティー”のテーマは和!茶の湯のようなおもてなしにうっとり
2019.11.11
新米の季節!お米を美味しく味わえる和食店
ほっかほかの新米は何もなくてもごちそうだ!土鍋で炊き上げる都内の名店6選
2015.01.28
東京カレンダー 至高の名店シリーズ
【徹底取材】パイス バスコ
美食の都バスクの伝統料理と ガストロノミーが交差する
2022.12.28
【2022年グルメ決定版】鮨好きに最も愛された名店、ベスト8はここだ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ