2019.06.19
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
今、プレゼン型のレストランが熱い!
なかでも注目の新店『KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO(キッコーマン ライブキッチン東京)』の楽しさを動画でたっ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2019.05.01
本店は二ヶ月先まで満席!超予約困難な炭火イタリアンの2号店が、渋谷にオープン!
2019.05.12
ガーデンプレイス方面に誕生!恵比寿の新しき居酒屋は優越感すらいだかせる!
2019.05.05
手土産にしたいサンドイッチの新店!大阪で大人気のへレカツサンドが銀座進出!
2019.05.17
恵比寿通ならもう行った?今年のうちに常連になりたい新店ビストロ!
2019.04.26
日本屈指の目利き!やま幸のマグロが味わえる東京の名店
神楽坂に誕生したまぐろづくしを味わえる名店!予約困難になる前にGO!
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2023.08.30
麻布十番に誕生した、高級感あふれる和食店4選!大人デートを盛り上げる名店ぞろい
2018.07.21
雑誌「東京カレンダー」特集
港区で今、開拓すべきは「青山」!月刊誌9月号はお洒落な大人しかいない「青山の夜」を徹底解説!
2023.07.28
美味しくて個性的な“下北沢らしい”人気店7選!わざわざ足を運びたい名店たち
2015.11.28
人気店の門外不出の賄いレシピ
人気イタリアンの賄いレシピは、パパッとできる洋風豚丼
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ