鯛の旨みが凝縮したスープがたまらない!ラーメンの概念をくつがえす新星!

  • 「真鯛らぁめん」(950円)

  • 麺にも注目。上質なセモリナ粉を使用しており、ほぼパスタのような食感と弾力を楽しめる

  • 塩と砂糖をまぶして少し寝かせた鯛をサッと炙ったトッピングも美味

  • 「真鯛らぁめん」とは異なる特注麺を使用した「真鯛つけ麺」(1,100円)

  • 残ったスープに「鯛ダシご飯」(100円)を合わせて食べるのもおすすめ

  • 「真鯛とオマール海老」(1,800円)

  • 「真鯛バッテラ」(350円)

  • 中央)荒木宇文シェフ、 写真左)スタッフの恩田竜樹さん、 写真右)スタッフの甘粕善則さん

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