東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.06.27
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
↑すごい思考回路!!!!
前回とかちょっと気の毒だったけど、叩きやすいバカ美女に戻ってきたねぇ
こういう脳ミソの子は、あたら美人で生まれるより多少外見で苦労する生まれの方が、育ち方が変わってある程度堅実にいい人生だったかも?とか思ってしまいます。
中途採用なら、未経験の(ポテンシャル採用するにしてはトウのたちすぎた)元受付嬢が経理で採用してもらえることなんて絶対にないのだから!
勘違いモテワードで「受付嬢です♡」って言いたいみたいだったのに、「事務です」なら経理でも変わらないような。
経理の方が専門特化かつ頭良さそう、かな?
だとしたら頑張って転職して受付希望でも叶うとは限らないのでは?
でもお世話になっておりますも変だよね...関係ないところで色々考えてしまった笑
性別は違うけど、プロ意識とか厳しさとかが似てる。主人公の楽天的な感じも。
面白くなりそうだなぁ。
でも彼女には無理そうですよね。
来訪される方には大手企業や政治家等のVIPから最初っから喧嘩腰のクレーマー様から、ブラックリスト入りの不審者までありとあらゆる種類のお客様が来るんです。
急いでいる雰囲気、丁寧に扱われなきゃ怒る人、ただただ軽いナンパ男性(笑)、数秒間で空気を最大限読んで迅速かつ間違いのない、なおかつ感じの良い対応をしないと『会社の恥』となると叩き込まれました。
勿論、お...続きを見る客様だけでなく社内の人に対してもですけど(^^; 未だにエレベーターに乗るとボタン前にポジショニングする癖が抜けません笑
転職のために勉強したけど、先輩方はろくに関数も使えない人ばっかりだったし、Caps Lock知らなくて「なんか急に大文字しか出ない!」って騒いでた先輩もいたなぁ。
エージェントとしての成績上げるなら、早く見限って別の方に時間あてたほうが絶対いいのに。
私たち女は小さな勘違いやつまらないプライドをそれぞれ少々持っていたりするものだけれど、その集合体が優里で、反省材料にはなる気がします😅
男性の扱いをある程度心得ている
ギリギリ20代
美人
全然いけるよ相談所…もっとヤバい人たくさんいる。
男の人の中には、婚活した途端、今まで経験したことないくらい急にモテ始めて、気づいたら高慢になってる人もいるからね〜。
紅子様好きだった!!
デート前みたいに化粧を入念に直すのが引いた
夏場の転職の面接の時はジャケット忘れたけど難なく通過できたし。。。
着ていくものより、ちゃんと仕事できますよっていうアピールの方が転職は大切な気がする。
彼女49歳実家から都心まで通ってます。
もう記憶力が半端なく良くて、一度来たお客様は全員名前と顔を覚えちゃう!
勿論、名刺に自分でお客様の似顔絵書いたりその時の様子なんかもちゃんと記録して自分で管理してますね。
だからお客様も大喜びで、この会社に来たら名乗らなくて分かってくれて嬉しいねと褒めてくれますね。
重宝がられて素晴らしい。
世間知らずを通り越しているような。
大人しく経理グループに異動すれば良いのに。
私も最初は新卒で経理に入った時はちんぷんかんぷんだったけど、先輩から言われた事をひたすら素直にやってたら、1ヶ月過ぎた頃には面白さがわかるようになってましたよ。
優里は変なプライドを捨てることができるのでしょうか?
むしろチャンスなのに
アホやなー
逆にここまで心配してくれる人そういないよ。
優里が現実を知るのはいつの事やら…
それを変えたのは直人とマツタケさんかな?