2019.05.28
肉ラバーなら絶対に押さえておきたい、パリ発の肉ビストロ「サクレフルール」。その待望の3号店が日本橋にオープンした。
塊肉のステーキが天然石のホットストーンにのり提供される、看板メニュー「ステックフリット」をはじめ、フレンチビストロの定番前菜「タルタル」など、こだわりの逸品たちがバラエティ豊かに揃う。
オープンキッチンを目の前にしたカウンターや個室も完備しており、様々なシーンで活躍してくれるであろう同店。
そんな注目の新店でぜひ味わっていただきたい必食メニューを、早速チェックしよう!
......
読むことができます
おすすめ記事
2018.08.18
ガッツリ肉で盛り上がりたい日はここ!ワイワイ食べたいシュラスコ5選
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2019.05.17
恵比寿通ならもう行った?今年のうちに常連になりたい新店ビストロ!
2019.05.05
恵比寿で連日満席を誇る!ガチで話題なトラットリアは知っておいて損ナシ!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2022.05.08
東京ご近所探訪
“日本一セレブな街”になる日も近い!?駅前の再開発が急速に進む、港区のあのエリア
2020.03.18
東京で確実に美味い寿司はここだ!
笑いが絶えない人気の寿司店!野菜を使った驚きのネタが最高に美味い!
2019.03.15
銀座の和食店の「卵かけご飯」は最高の完成度!教えたくない新店だ!
2019.05.01
新元号を記念した巨大バーガーが話題!GWに食べたいホテルの“映える”メニュー3選
2017.05.07
東京カレンダー旬レシピ
今が旬のアスパラを丸ごと!豪華なメインディッシュになるアスパラレシピ3選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ