2019.05.28
肉ラバーなら絶対に押さえておきたい、パリ発の肉ビストロ「サクレフルール」。その待望の3号店が日本橋にオープンした。
塊肉のステーキが天然石のホットストーンにのり提供される、看板メニュー「ステックフリット」をはじめ、フレンチビストロの定番前菜「タルタル」など、こだわりの逸品たちがバラエティ豊かに揃う。
オープンキッチンを目の前にしたカウンターや個室も完備しており、様々なシーンで活躍してくれるであろう同店。
そんな注目の新店でぜひ味わっていただきたい必食メニューを、早速チェックしよう!
......
読むことができます
おすすめ記事
2018.08.18
ガッツリ肉で盛り上がりたい日はここ!ワイワイ食べたいシュラスコ5選
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.05.17
恵比寿通ならもう行った?今年のうちに常連になりたい新店ビストロ!
2019.05.05
恵比寿で連日満席を誇る!ガチで話題なトラットリアは知っておいて損ナシ!
2019.11.20
デートの勝率が上がる店
港区デートで人気のイタリアン!熱々のグラタンにトリュフがてんこもり!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2015.04.29
スティーブジョブズが愛したであろう、禅を感じるレストラン
ジョブズも愛する?コース¥5,000で禅を味わえる表参道の侘び寂びレストラン
文化としてある日本料理の神髄をカジュアルに味わう
2023.08.24
東麻布の住宅街に潜む、“雅びな和の世界”。日本料理の名店が新たな挑戦!
2022.03.23
世界各国のグルメが“あの街”に密集していた!海外気分に浸れる名店8選
2019.12.15
かわいくて手土産にぴったり!シンプルで美味しいフルーツサンドの新店!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ