鮨好きなら、何か月も前に予約するよりも、食べたいときにパッと握りをつまみたいもの。
銀座で鮨を粋に味わいたいなら2018年7月に誕生した新店『銀座 鮨 み富』を訪れて欲しい。
寿司屋たるもの通し営業、無休が前提というご主人のこだわりが供する握りの隅々に感じられる名店の魅力......
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鮨好きなら、何か月も前に予約するよりも、食べたいときにパッと握りをつまみたいもの。
銀座で鮨を粋に味わいたいなら2018年7月に誕生した新店『銀座 鮨 み富』を訪れて欲しい。
寿司屋たるもの通し営業、無休が前提というご主人のこだわりが供する握りの隅々に感じられる名店の魅力......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
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