東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.01.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そんなことするのは初老か老人のイメージしかない。
書き方が昭和っぽいから初老を連想するだけで。
スタバ卒業しててもおかしくない年齢よね笑
新作ラテとフラペチーノとカスタマイズに敏感だった20代をすぎ、ただのコーヒー補給所になった。
からの、次の一手を東京カレンダーで知りたい気になりました。
なんとなく行ってたところから、好みに合わなかったり落ち着けなくなったことに気付くんです。
最後泣いたなぁ。この4人はどうなるんだろう。
今回の話なくてもいずれ離婚したと思う。笑
なんて素敵な言い回し!
「明治152年」って書いてありました。
今の子知らないだろうな…
私は読んでたけど(笑)
世代ですね。笑
実写化は嫌でみてませんが。
斬新でしたが、当時はゆうとみきに着目してたからあんまり交換結婚には目がいってなかったな。
今思えば夫婦交換、しかも同居してるしその子供たちは恋愛関係になるし、ヒロインの親友は先生と付き合ってるし、なかなかすごい内容ですね
フィクションならではのお話として楽しませていただきます。最終話。
4年という長くも短くもとれる微妙な年月も難易度高いしね。
そして、話し合いの末こうなりましたで終わりではなく、この二組の少なくとも4年以上経った後の風景もぜひとも知りたいです。
スピンオフとかやってほしいな。
最中譲ってもらって「あなた使える男になったわね」って朝から爆笑😆
タカハシが雇われるいきさつのスピンオフ希望❣